Taça SJ de Futsal- Nezello, Dom Marques/Wiser e vencem na primeira rodada

Começou, hoje às 19 horas, a primeira rodada do Campeonato de Aberto entre Empresas, que esse ano recebe o nome de Taça São Joaquim de Futsal. Contando com um bom público, foram realizados os três primeiros jogos, de um dos maiores eventos esportivos de São Joaquim. As disputas foram todas das categoria livre, onde se enfrentaram na primeira partida Nezello Madeiras contra Loja Lamar, em seguida Domar Marques/Wiser versos Sanjo e terminando a rodada de abertura Nito Parafusos jogou contra Super Silveira.

A primeira partida da Taça São Joaquim foi marcada pelo equilíbrio, mas com vitória apertada de 2 a 1 para equipe da Nezello Madeiros sobre a Loja Lamar. Com a forte queda de temperatura os dois times demoraram a pegar ritmo de jogo.O primeiro gol do time da Nezello saiu dos pés do camisa 2, Juliano Vieira, na metade do primeiro tempo, em jogada individual pelo lado esquerdo. Mas o placar só se definiu na segunda etapa, onde os dois times mostraram-se mais equilibrados, com um gol de inicio da Loja Lamar em um chute certeiro do camisa 11 Ricardo Flores. Faltando menos de oito minutos pro final, o time da Nezello começou a colocar pressão sobre a Loja Lamar. Em uma jogada bem armada por Mateus Duran, Juliano Vieira camisa dois quase marcou outro gol, chutando a bola na trave. Logo em seguida João Paulo Sá converteu para Nezello Madeiras em boa troca de passes na frente da área. Após isso o time Loja Lamar foi com tudo para tentar o empate. Colocando duas bolas na traves, uma inclusive em um tiro certeiro do meio da quadra. Mesmo com toda a pressão não conseguiram o empate.
Nos outros dois jogos, Dom Marques/Wiser goleou a Sanjo por 9 a 3 e Nito Parafusos venceu de 5 a 2 o time do Super Silveira.